Как учиться?

При изучении тренинга ни в коем случае не пропускайте слова, которые вам не понятны полностью или частично. Единственная причина, почему вы бросаете обучение или запутываетесь в нем - это пропуск слов, которые вам не понятны. Замешательство или неспособность усвоить материал возникает у вас именно тогда, когда вы встречаете слова, которые вы не понимаете. Слова, которые могут вас дезориентировать (смутить) не всегда могут быть сложными или необычными. Очень часто это самые простые слова. Если вы запутались в каком-то материале, то наверняка вначале стояло непонятое слово. Переспросите про это у преподавателя.

Помните, что не бывает глупых вопросов! Самый глупый вопрос - это не заданный вопрос! Задавайте вопрос на онлайн-конференциях или на отработке, чтобы получить как можно больше ответов по изучаемой теме.

Одной из важных составляющих обучения является очень тесная взаимосвязь практики и теории. Поэтому обязательно все изученные материалы отрабатывайте на практике. Помните, что формирование сложных навыков требует значительного времени (до 90 дней), поэтому не расстраивайтесь, если у вас не получается быстро начать работать без использования записей, как подручного материала. 

Каждую тему необходимо изучать не более 45 минут. Если вы хотите уделить изучению материалов большее количество времени, то советуем делать раз в час перерывы по 5–15 минут для переключения внимания. Это позволит вашему мозгу правильно проанализировать полученный материал, используя различные типы работы памяти.

После прохождения материала возьмите тетрадь и запишите тезисно основные темы материала. Составьте вопросы, которые у вас образовались в результате изучения материала. Во время прохождения тренинга вы узнаете, как важные данные и, так и другие данные, имеющие гораздо меньшее значение. Выделяйте в первую очередь для работы ключевые данные и со временем подключайте второстепенные.

Через 1 неделю снова просмотрите материал. Откройте сформированные ранее вопросы и попробуйте теперь ответить на них. Если вы не можете ответить на них, то рекомендуем повторить попытку через 3 месяца. Если вы всё же не можете в результате изучения материала понять данный вопрос и ответить на него, то обратитесь к нам за помощью во время онлайн-сессий (они созданы именно для решения тупиковых вопросов, на которые вы не можете самостоятельно дать ответ).

Спустя три месяца обязательно снова просмотрите изученный материал. Это позволит улучшить его запоминание. Также настоятельно рекомендуем повторить просмотр через полгода.

На тренингах академии "Система Аксиом" вы не найдете чьих-то домыслов, мнений или старых неработающих фиксированных идей и заблуждений. Весь материал тренингов - это работающие, проверенные технологии успешно используемые каждый день огромным количество мастеров во всем мире. Вся информация была собрана при помощи международной команды мастеров, сотрудничающих с академией "Система Аксиом" и формирующих научный подход к нашему ремеслу.

Помните самое важное в нашей профессии: «То, что актуально сегодня, завтра может устареть и стать никому не нужным». А.Кувватов


Последнее изменение: Среда, 1 Июль 2020, 21:32